Предложение для кредиторов: комплекс услуг по работе с должниками в процессе банкротства

Мы можем предложить кредитору, у которого есть проблемный должник, не погашающий задолженность, комплекс услуг по работе с ним в процессе банкротства (экономической несостоятельности).

С более детальной информацией вы можете познакомиться с помощью ПЕРЕЧЕНЯ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ ООО "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЮРИСТ" В РАМКАХ ПРОЦЕДУРЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВА) ДОЛЖНИКА

Звоните по телефонам:

Мобильные телефоны: +375 29 676-33-76; +375 29 776-35-76;
Городские телефоны: +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60
Добавлено: 28 04 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.