Предложение для кредиторов: комплекс услуг по работе с должниками в процессе банкротства

Мы можем предложить кредитору, у которого есть проблемный должник, не погашающий задолженность, комплекс услуг по работе с ним в процессе банкротства (экономической несостоятельности).

С более детальной информацией вы можете познакомиться с помощью ПЕРЕЧЕНЯ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ ООО "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЮРИСТ" В РАМКАХ ПРОЦЕДУРЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВА) ДОЛЖНИКА

Звоните по телефонам:

Мобильные телефоны: +375 29 676-33-76; +375 29 776-35-76;
Городские телефоны: +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60
Добавлено: 28 04 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.