Предложение для кредиторов: комплекс услуг по работе с должниками в процессе банкротства

Мы можем предложить кредитору, у которого есть проблемный должник, не погашающий задолженность, комплекс услуг по работе с ним в процессе банкротства (экономической несостоятельности).

С более детальной информацией вы можете познакомиться с помощью ПЕРЕЧЕНЯ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ ООО "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЮРИСТ" В РАМКАХ ПРОЦЕДУРЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВА) ДОЛЖНИКА

Звоните по телефонам:

Мобильные телефоны: +375 29 676-33-76; +375 29 776-35-76;
Городские телефоны: +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60
Добавлено: 28 04 2016

Ваш сайт: http://best-lawyer.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу