Предложение для кредиторов: комплекс услуг по работе с должниками в процессе банкротства

Мы можем предложить кредитору, у которого есть проблемный должник, не погашающий задолженность, комплекс услуг по работе с ним в процессе банкротства (экономической несостоятельности).

С более детальной информацией вы можете познакомиться с помощью ПЕРЕЧЕНЯ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ ООО "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЮРИСТ" В РАМКАХ ПРОЦЕДУРЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВА) ДОЛЖНИКА

Звоните по телефонам:

Мобильные телефоны: +375 29 676-33-76; +375 29 776-35-76;
Городские телефоны: +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60
Добавлено: 28 04 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.