Новое разъяснение о реорганизации по 6 Декрету

Что важно знать в рамках 6 Декрета о реорганизации предприятия?  Как может быть реарганизована коммерческая организация в случае перехода права собственности на имущество унитарного предприятия в порядке наследования двум и более лицам?

Не возникают ли обязанности по уплате  таможенных налогов и пошлин в отношении товаров, ввезённых с использованием льгот при реорганизации предприятия в форме преобразования с сохранением места его нахождения на территории малых, средних городских поселений и в сельской местности?

Познакомьтесь, пожалуйста, с новым разъяснением норм 6 Декрета Президента Республики Беларусь от 7 мая 2012 года "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности".

Реорганизация предприятия и 6 Декрет: новое разъяснение

Разъяснения окажутся полезными для тех, кто на практике столкнулся с реорганизацией предприятия.

Добавлено: 30 09 2016

Ваш сайт: http://best-lawyer.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу