Новое разъяснение о реорганизации по 6 Декрету

Что важно знать в рамках 6 Декрета о реорганизации предприятия?  Как может быть реарганизована коммерческая организация в случае перехода права собственности на имущество унитарного предприятия в порядке наследования двум и более лицам?

Не возникают ли обязанности по уплате  таможенных налогов и пошлин в отношении товаров, ввезённых с использованием льгот при реорганизации предприятия в форме преобразования с сохранением места его нахождения на территории малых, средних городских поселений и в сельской местности?

Познакомьтесь, пожалуйста, с новым разъяснением норм 6 Декрета Президента Республики Беларусь от 7 мая 2012 года "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности".

Реорганизация предприятия и 6 Декрет: новое разъяснение

Разъяснения окажутся полезными для тех, кто на практике столкнулся с реорганизацией предприятия.

Добавлено: 30 09 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.