Новое разъяснение о реорганизации по 6 Декрету

Что важно знать в рамках 6 Декрета о реорганизации предприятия?  Как может быть реарганизована коммерческая организация в случае перехода права собственности на имущество унитарного предприятия в порядке наследования двум и более лицам?

Не возникают ли обязанности по уплате  таможенных налогов и пошлин в отношении товаров, ввезённых с использованием льгот при реорганизации предприятия в форме преобразования с сохранением места его нахождения на территории малых, средних городских поселений и в сельской местности?

Познакомьтесь, пожалуйста, с новым разъяснением норм 6 Декрета Президента Республики Беларусь от 7 мая 2012 года "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности".

Реорганизация предприятия и 6 Декрет: новое разъяснение

Разъяснения окажутся полезными для тех, кто на практике столкнулся с реорганизацией предприятия.

Добавлено: 30 09 2016

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.