Новое разъяснение о реорганизации по 6 Декрету

Что важно знать в рамках 6 Декрета о реорганизации предприятия?  Как может быть реарганизована коммерческая организация в случае перехода права собственности на имущество унитарного предприятия в порядке наследования двум и более лицам?

Не возникают ли обязанности по уплате  таможенных налогов и пошлин в отношении товаров, ввезённых с использованием льгот при реорганизации предприятия в форме преобразования с сохранением места его нахождения на территории малых, средних городских поселений и в сельской местности?

Познакомьтесь, пожалуйста, с новым разъяснением норм 6 Декрета Президента Республики Беларусь от 7 мая 2012 года "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности".

Реорганизация предприятия и 6 Декрет: новое разъяснение

Разъяснения окажутся полезными для тех, кто на практике столкнулся с реорганизацией предприятия.

Добавлено: 30 09 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".