Новая акция! 5 услуг по взысканию долга по цене 1 !

Юрической фирмой  ООО "Самый лучший юрист" был проведен анализ претензионно-исковой работы наших клиентов (более 100 организаций) по результатам которого мы пришли к выводу, что нам не передают в работу должников с маленькой суммой долга. В большинстве случае это происхожит по причине того, что сумма, затраченная на услуги юристов,  может превысить размер взыскиваемого долга, что делает обращение к юристам нерациональным. Вместе с тем, общая сумма подобной задолженности может составить уже достаточную крупную сумму, поступление которой не останется не замеченным.

Мы учли распространенную практику и разработали специальное предложение для наших клиентов:

КОМПЛЕКСНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

В рамках данной услуги мы осуществлем

полную процедуру взыскания в приказном производстве

по 5 различным должникам,

сумма задолженности по каждому из которых не превышает 1 000,00 рублей.

Стоимость новой услуги составит 450,00 рублей. Таким образом, с учетом распределения суммы оплаты на нескольких должников мы можем расчитывать на полную компенсацию судом юридических услуг.

Для уточнения деталей просим связываться со специалистами Синевич Натальей и Роговской-Тереховой Наталией по тел. гор. 327-03-60,  676-33-76,  776-35-76.

Наша компания всегда стремилась идти в ногу со временем и оперативно реагировать на пожелания и нужды наших клиентов.

Добавлено: 12 01 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.