Новая акция! 5 услуг по взысканию долга по цене 1 !

Юрической фирмой  ООО "Самый лучший юрист" был проведен анализ претензионно-исковой работы наших клиентов (более 100 организаций) по результатам которого мы пришли к выводу, что нам не передают в работу должников с маленькой суммой долга. В большинстве случае это происхожит по причине того, что сумма, затраченная на услуги юристов,  может превысить размер взыскиваемого долга, что делает обращение к юристам нерациональным. Вместе с тем, общая сумма подобной задолженности может составить уже достаточную крупную сумму, поступление которой не останется не замеченным.

Мы учли распространенную практику и разработали специальное предложение для наших клиентов:

КОМПЛЕКСНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

В рамках данной услуги мы осуществлем

полную процедуру взыскания в приказном производстве

по 5 различным должникам,

сумма задолженности по каждому из которых не превышает 1 000,00 рублей.

Стоимость новой услуги составит 450,00 рублей. Таким образом, с учетом распределения суммы оплаты на нескольких должников мы можем расчитывать на полную компенсацию судом юридических услуг.

Для уточнения деталей просим связываться со специалистами Синевич Натальей и Роговской-Тереховой Наталией по тел. гор. 327-03-60,  676-33-76,  776-35-76.

Наша компания всегда стремилась идти в ногу со временем и оперативно реагировать на пожелания и нужды наших клиентов.

Добавлено: 12 01 2017

Ваш сайт: http://best-lawyer.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу