Абонентское обслуживание еще никогда не было таким выгодным

Наша компания объявляет старт новой акции, которая позволит Вам сэкономить деньги на юридическом обслуживании. Еще качественнее и дешевле.

ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ:

ТАРИФНЫЙ ПЛАН «СТАРТ»

Ежемесячное количество консультационных - правовых услуг в рамках тарифного плана

Стоимость услуг за 1 (один) месяц обслуживания согласно тарифного плана

Устные консультации, не требующие дополнительного изучения нормативно-правовой базы (по месту нахождения Исполнителя).

Не ограничено

120 (сто двадцать) 105 (сто пять)

долларов США

(Без НДС согласно Главе 34 Налогового кодекса Республики Беларусь (особенная часть) от 29.12.2009 № 71-З)

Устные консультации, требующие дополнительного изучения нормативно-правовой базы либо текста документа (по месту нахождения Исполнителя); письменные консультации, подготовка любых письменных документов правового характера (в том числе договоров, соглашений, писем, претензий, решений, протоколов, приказов, локальных нормативно-правовых актов, должностных инструкций, иных документов), представление интересов Заказчика в государственных органах, при переговорах с контрагентами.

Не более 5 (пяти)

ТАРИФНЫЙ ПЛАН «СТАНДАРТ»

Вид консультационных - правовых услуг, входящих в объем, предоставленный тарифным планом.

210 (двести десять) 190 (сто девяносто) долларов США

Устные консультации, требующие дополнительного изучения нормативно-правовой базы либо текста документа (по месту нахождения Исполнителя; письменные консультации, подготовка любых письменных документов правового характера (в том числе договоров, соглашений, писем, претензий, решений, протоколов, приказов, локальных нормативно-правовых актов, должностных инструкций, иных документов). представление интересов Заказчика в государственных органах, при переговорах с контрагентами.

Не более 15 (пятнадцати)

ТАРИФНЫЙ ПЛАН «СУПЕР»

Вид консультационных -правовых услуг, входящих в объем, предоставленный тарифным планом.

Стоимость услуг за 1 (один) месяц обслуживания согласно тарифного плана

Устные консультации, не требующие дополнительного изучения нормативно-правовой базы (в том числе по месту нахождения Заказчика либо ином указанном им месте).

680 (шестьсот восемьдесят) 650 (шестьсот пятьдесят) долларов США

Устные консультации, требующие дополнительного изучения нормативно-правовой базы либо текста документа (в том числе по месту нахождения Заказчика либо ином указанном им месте); письменные консультации, подготовка любых письменных документов правового характера (в том числе договоров, соглашений, писем, претензий, решений, протоколов, приказов, локальных нормативно-правовых актов, должностных инструкций, иных документов), представление интересов Заказчика в государственных органах, при переговорах с контрагентами.

Не ограничено

Если ни один из вариантов Вас не устраивает, мы готовы обсудить с Вами сотрудничество на ИНДИВИДУАЛЬНЫХ условиях. Не волнуйтесь, на это тоже распространяется скидка!

Юридическое обслуживание на постоянной основе имеет ряд преимуществ:

1. Дешевле, чем штатный юрист. Услуги нашей компании на абонентской основе предлагаются по меньшей стоимости, чем штатный юрист. Помимо этого, Вам не нужно оборудовать рабочее место, оплачивать больничные, отпускные, а также отчисления в налоговую и ФСЗН.

2. Решение всех Ваших проблем. В нашем штате работает 8 сотрудников, специализирующееся на узких вопросах. Таким образом, мы сможем Вам помочь во всем!

3. Привлеченная юридическая фирма работает бесперебойно, она не может, как штатный сотрудник уйти в отпуск, на больничный, уволиться.

Мы делаем акцент на установлении долгосрочных отношений с нашими клиентами. Ваши проблемы нам важны так же, как и Вам! Поэтому мы заинтересованы в быстром и качественном обслуживании.

Сотрудничество с нами позволяет оперативно решать текущие вопросы, способствует установлению доверительных отношений. Мы неукоснительно соблюдаем коммерческую тайну клиента, строго придерживаемся деловой этики.

Акция продлится с 22.03.2017 по 14.04.2017. Для того, чтобы воспользоваться скидкой, нужно назвать промокод «LAW». Спешите получить лучших юристов по лучшим ценам. Звонитепишитеподъезжайте. Мы ждем Вас!

Акция действует от одного месяца до года обслуживания.

Добавлено: 29 03 2017

Ваш сайт: http://best-lawyer.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу