Объект удален

Cкидка 10% при заказе услуги по ликвидации организации

До конца 2018 года компаниям, воспользовавшимся льготами,  установленными Декретом Президента Республики Беларусь  № 6 от 7 мая 2012 «О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности»,  при заказе услуги  по ликвидации организации  предоставляется скидка 10%.

Добавлено: 16 11 2018

Юридические услуги в Минске! Юридические услуги в Минске! Нужна помощь в таких правовых вопросах, как регистрация, реорганизация, ликвидация предприятия, регистрация и ликвидация ИП, ведение бизнеса, продажа фирмы, судебная защита, взыскание долга, разрешение споров, лицензирование, правовые статьи? Юридические консультации для Вас!

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.