Cкидка 10% при заказе услуги по ликвидации организации

До конца 2018 года компаниям, воспользовавшимся льготами,  установленными Декретом Президента Республики Беларусь  № 6 от 7 мая 2012 «О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности»,  при заказе услуги  по ликвидации организации  предоставляется скидка 10%.

Добавлено: 16 11 2018

СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
ООО "ТРС" (ТМ "Беларуслифт") - крупнейший поставщик в Республике Беларусь вертикального строительного транспорта, подъёмного и подъёмно-транспортного оборудования, оборудования для автосервиса, портовой, складской и уборочной техники.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!