Cкидка 10% при заказе услуги по ликвидации организации

До конца 2018 года компаниям, воспользовавшимся льготами,  установленными Декретом Президента Республики Беларусь  № 6 от 7 мая 2012 «О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности»,  при заказе услуги  по ликвидации организации  предоставляется скидка 10%.

Добавлено: 16 11 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.