Объект удален

Cкидка 10% при заказе услуги по ликвидации организации

До конца 2018 года компаниям, воспользовавшимся льготами,  установленными Декретом Президента Республики Беларусь  № 6 от 7 мая 2012 «О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности»,  при заказе услуги  по ликвидации организации  предоставляется скидка 10%.

Добавлено: 16 11 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.