ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ






ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ







Реорганизация. Присоединение, выделение, преобразование.

Реорганизация. Присоединение, выделение, преобразование.

Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
реорганизация
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60


Подробнее

В краткие сроки и по гибким ценам мы оказываем услуги, начиная от подготовки документов и заканчивая полным сопровождением реорганизации юридического лица в трех формах, предусмотренных законодательством Республики Беларусь:

1. Присоединение — присоединение одного юридического лица к другому, когда первое юридическое лицо передает всёимущество, все финансовые, а такжеиные обязательстваи прекращает свою деятельность;

Задачи, которые может решить эта форма реорганизации:

· Прекратить деятельность организации. В то время как ликвидация занимает больше времени и обходиться гораздо дороже, реорганизация в форме присоединения – это простой способ избавиться от ненужного пассива в более сжатые сроки.

· Оптимизация расходов. В случае, если одна из организаций и её самостоятельное обслуживание может влечь за собой высокие издержки, путём реорганизации в форме присоединения можно присоединить затратное юридическое лицо к действующему юридическому лицу, тем самым сократив расходы на обслуживание двух отдельных юридических лиц.

2. Выделение — образование нового юридического лица из состава первоначального юридического лица, когда первоначальное юридическое лицо сохраняет часть прав и обязанностей, а другую часть прав и обязанностей передаёт новому юридическому лицу;

Задачи, которые может решить эта форма реорганизации:

· Обезопасить актив. В случае, если вы хотите обезопасить актив вашего предприятия, при этом не прибегать к иным видам сделок (купля-продажа, иное отчуждение имущества), выделить новое юридическое лицо и передать по разделительному балансу этот актив (имущественные права, неимущественные права, связанные с имуществом и иные права) – самый подходящий вариант.

· Подготовить предприятие к продаже. Выделяя новое юридическое лицо, вы можете передать новому лицу пассивы, которые могут отпугнуть потенциального покупателя, тем самым придав финансовому состоянию продаваемого юридического лица надлежащий вид.

3. Преобразование — изменение регистрационно-правовой формы юридического лица;

Задачи, которые может решить эта форма реорганизации:

· Сменить собственника у унитарного предприятия (путём двойной реорганизации, сначала из УП в ООО, потом из ООО в УП);

· Ввести в ваш бизнес нового участника (партнёра);

Существуют еще две формы реорганизации юридического лица – слияние и разделение, однако они не пользуются особой популярностью, так как в этих случаях юридические лица (слияемые, либо разделяемые) теряют свою правосубъектность, тем самым теряя ценные активы (лицензии и иные неимущественные права). Переоформление таких активов затратно по времени и потребует значительных расходов.

При обсуждении заказанной реорганизации первая консультация включена в стоимость услуги.

Содержание процедур (скачать)

Наши преимущества:

1. Большой опыт. Еще на стадии принятия решения специалисты нашей компании могу провести анализ структуры активов компании, либо посоветовать оптимальную схему, либо вовремя отговорить от заведомо рисковых действий.

2. Судебная практика. Наша компания имеет опыт в судебных спорах о признании государственной регистраций недействительной, оспаривание протоколов, разделительных балансов и передаточных актов. Мы можем не только сопроводить сделку, но и обеспечить её защиту в суде.

3. Мы делаем работу быстро. В срок от 4 рабочих дней мы сможем обеспечить сопровождение и государственную регистрацию реорганизации.

4. Гибкость. Нашей компании под силу реализовать не только стандартные сделки, но и неструктурированные задачи, требующие индивидуального подхода к конкретной ситуации (формирование стратегии для группы компании, реальные сделки M&A(слияние и раздел бизнеса).

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.