ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ





ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ






Регистрация товарного знака

Регистрация товарного знака

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
регистрация торгового знака
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60
Подробнее

ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ ТОВАРНОГО ЗНАКА:
  • Это гарантия индивидуальности Вашего товара либо услуги.

  • Это отличная реклама Вашему товару либо услуге, которая способствует росту Ваших продаж.

  • Это защита Вашего товара либо услуги от недобросовестных конкурентов.


КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ?:

Знак можно оформить как на физическое, так и на юридическое лицо.

Регистрация товарного знака в РБ осуществляется в Национальном центре интеллектуальной собственности.
  • Если Вы нуждаетесь в создании запоминающегося бренда, то учтите все нюансы. Необходимо грамотное составление и оформление заявки на регистрацию товарного знака. Заявка в обязательном порядке включает в себя перечень регистрируемых товаров и услуг в соответствии с МКТУ (Международная классификация товаров и услуг)
Регистрирующий орган выполняет следующие действия:
  • предварительная экспертиза заявки;
  • экспертиза заявленного обозначения;
  • регистрация товарного знака в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Республики Беларусь и выдача свидетельства на зарегистрированный товарный знак.
На регистрацию товарного знака в Беларуси обычно уходит около 3 лет. Ускоренная процедура занимает около 8 месяцев, но она осуществляется только за дополнительную плату. Ускоренная процедура стала возможна по причине отсутствия в законодательстве РБ четко прописанного срока экспертизы заявленного обозначения. На зарегистрированный товарный знак выдается свидетельство государственного образца. Срок действия данного свидетельства - 10 лет со дня подачи заявки.

За регистрацию товарного знака подлежат оплате патентные пошлины. Ускоренная процедура регистрации товарного знака осуществляется за дополнительную плату, ее размер рассчитывается специалистами Национального центра интеллектуальной собственности при заключении договора на такую услугу и зависит от заявленных классов МКТУ.
ЛУЧШЕ И ПРОЩЕ ДОВЕРИТЬСЯ СПЕЦИАЛИСТАМ!

Итак, работа обычно занимает длительный период времени и требует квалифицированных знаний, умений и навыков. В этой связи юридическая фирма в Минске "Самый лучший юрист" предоставляет следующие услуги:
  • Проверка наличия возможности регистрации товарного знака с учетом предъявляемых требований (превентивная работа в целях недопущения в дальнейшем отказа в регистрации);
  • Оформление и подача заявки в Национальный центр интеллектуальной собственности документов для регистрации товарного знака;
  • Контроль прохождения заявки на всем протяжении процесса регистрации, получение свидетельства о регистрации и публикация товарного знака.
Специалисты нашей фирмы также проводят юридические консультации по вопросам защиты личных неимущественных прав, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности. Также они готовят претензии о пресечении нарушения выше указанных прав, взаимодействуют с государственными органами по защите прав интеллектуальной собственности.
Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60


Специалисты нашей фирмы помогут Вам оформить и подать заявку в регистрирующий орган.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.