ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ






ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ







Корпоративное право (разрешение споров)

Корпоративное право (разрешение споров)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
корпоративное правоj
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60
Подробнее

ЧТО ЭТО ТАКОЕ


Даже самый хорошо организованный бизнес-проект никак не может быть застрахован от возникновения разнообразных споров и конфликтов. Так уж устроен бизнес, где всегда дает о себе знать конкуренция, соперничество. Конечно же, такие конфликты нужно решать цивилизованно.

Для того чтобы партнеры по бизнесу могли мирно решить возникшие между ними разногласия, существует такая сфера юриспруденции, как корпоративное право. Это система юридических норм, которая регулирует правовые отношения внутри компании и помогает решать корпоративные споры любого характера.

Юридическая фирма "Самый лучший юрист" пользуется заслуженным авторитетом в бизнес-среде. У нас на счету множество успешно решенных дел и ликвидированных конфликтов.

МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

Трудовые споры в РБ возникают по самым разным поводам. Они могут быть инициированы акционерами, сотрудниками коллектива, руководством предприятия. Юридическая организация бизнеса, распределение акций и дохода по ним, задолженность и кредиты, разделение полномочий, вопросы найма и увольнения. Каждая из этих причин может положить начало конфликтной ситуации.

Штатные юристы компаний не всегда могут беспристрастно решать вопросы. В таких ситуациях на помощь приходит независимый корпоративный юрист, мнению которого можно доверять.

Наша фирма всегда готова оказать юридические консультации партнерам при возникновении у них разногласий.

Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60
.









Наши юристы дают правовую оценку внутрикорпоративных отношений, предлагают наиболее эффективные способы разрешения любых противоречий, в кратчайшие сроки готовят необходимую документацию.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.