ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ






ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ








Ликвидация предприятий

Ликвидация предприятий

Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
юридические консультации
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60
Подробнее

ЧТО ЭТО ЗА УСЛУГА?
В бизнесе нередко возникают ситуации, когда ведение дел становится невозможным или не нужным. Что поделаешь, судьба делового человека переменчива, обстоятельства могут сложиться по-разному. Если у Вас возникла необходимость прекратить деятельность той или иной фирмы, то провести эту операцию стоит максимально корректно, с полным соблюдением требований законодательства. Зачем? Чтобы полностью исключить претензии к бывшему владельцу бизнеса как со стороны его бывших деловых партнеров, так и со стороны государства.

Ликвидация предприятия — это полное прекращение деятельности компании без правопреемства и перехода прав и обязанностей одного юридического лица другим лицам. Она может быть как добровольной, так и принудительной. При оказании данной услуги юристам приходится решать целый комплекс различных проблем, зачастую, весьма деликатных. Гарантировать успех может только высочайшая квалификация и большой практический опыт работы.

ППо всем вопросам, связанным с ликвидацией предприятия в Беларуси, обращайтесь в юридическую фирму "Самый лучший юрист".

ДВА РАЗНЫХ ПОДХОДА

Порядок ликвидации предприятия может быть как добровольным, так и принудительным. Как видно уже из названий, в добровольном случае деятельность прекращается по решению высшего или уполномоченного органа компании. Принудительное прекращение деятельности проводится по решению регистрирующего органа или суда, в том случае, когда это предусмотрено законодательством.

Обычно ликвидация предприятия в РБ занимает около 6 месяцев. Минимальный срок - около 3 месяцев.

КАК РАБОТАЮТ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Очень важным моментом является квалифицированная подготовка документов предприятия к ликвидации. Юридическая фирма "Самый лучший юрист" предлагает следующий перечень услуг:
  • Оформление всех необходимых документов для ликвидации предприятия;
  • Сопровождение процесса ликвидации на протяжении всего его времени;
  • Возможность представления интересов клиента в государственных органах.


Специалистами нашей компании оказываются следующие услуги:
  • Консультации по вопросам банкротства (возможность, основания, порядок, последствия).
  • Подготовка документов для возбуждения процедуры банкротства.
  • Сопровождение перехода из процедуры ликвидации в процедуру банкротства.

Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60

Часть задаваемые вопросы о ликвидации организации, предприятия 


Доверьте нам всю юридическую работу по ликвидации предприятия. Мы гарантируем Вам полную прозрачность своих действий!
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.