ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ






ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ








Ликвидация предприятий

Ликвидация предприятий

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
юридические консультации
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60
Подробнее

ЧТО ЭТО ЗА УСЛУГА?
В бизнесе нередко возникают ситуации, когда ведение дел становится невозможным или не нужным. Что поделаешь, судьба делового человека переменчива, обстоятельства могут сложиться по-разному. Если у Вас возникла необходимость прекратить деятельность той или иной фирмы, то провести эту операцию стоит максимально корректно, с полным соблюдением требований законодательства. Зачем? Чтобы полностью исключить претензии к бывшему владельцу бизнеса как со стороны его бывших деловых партнеров, так и со стороны государства.

Ликвидация предприятия — это полное прекращение деятельности компании без правопреемства и перехода прав и обязанностей одного юридического лица другим лицам. Она может быть как добровольной, так и принудительной. При оказании данной услуги юристам приходится решать целый комплекс различных проблем, зачастую, весьма деликатных. Гарантировать успех может только высочайшая квалификация и большой практический опыт работы.

ППо всем вопросам, связанным с ликвидацией предприятия в Беларуси, обращайтесь в юридическую фирму "Самый лучший юрист".

ДВА РАЗНЫХ ПОДХОДА

Порядок ликвидации предприятия может быть как добровольным, так и принудительным. Как видно уже из названий, в добровольном случае деятельность прекращается по решению высшего или уполномоченного органа компании. Принудительное прекращение деятельности проводится по решению регистрирующего органа или суда, в том случае, когда это предусмотрено законодательством.

Обычно ликвидация предприятия в РБ занимает около 6 месяцев. Минимальный срок - около 3 месяцев.

КАК РАБОТАЮТ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Очень важным моментом является квалифицированная подготовка документов предприятия к ликвидации. Юридическая фирма "Самый лучший юрист" предлагает следующий перечень услуг:
  • Оформление всех необходимых документов для ликвидации предприятия;
  • Сопровождение процесса ликвидации на протяжении всего его времени;
  • Возможность представления интересов клиента в государственных органах.


Специалистами нашей компании оказываются следующие услуги:
  • Консультации по вопросам банкротства (возможность, основания, порядок, последствия).
  • Подготовка документов для возбуждения процедуры банкротства.
  • Сопровождение перехода из процедуры ликвидации в процедуру банкротства.

Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60

Часть задаваемые вопросы о ликвидации организации, предприятия 


Доверьте нам всю юридическую работу по ликвидации предприятия. Мы гарантируем Вам полную прозрачность своих действий!
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.