ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ






ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ








Банкротство должника по заявлению кредитора

Банкротство должника по заявлению кредитора

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
банкротство
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60

Подробнее

К сожалению, сейчас все больше кредиторов сталкивается с ситуацией, когда должник даже после вынесения решения суда не погашает долг, взыскание при помощи судебных исполнителей так же не приносит желаемых результатов.

В указанной ситуации кредитор может предположить, что никаких иных мер воздействия на должника нет и смириться с тем, что долг погашен не будет. Однако, не все знают, что законодательством предусмотрен еще один достаточно эффективный способ взыскать долг – БАНКРОТСТВО ДОЛЖНИКА.

На первый взгляд может показаться, что банкротство должника не может быть интересно кредитору, однако, это вовсе не так. В процедуре банкротства управление предприятием передается антикризисному управляющему, лицу, никак не связанному ни с руководителем, ни с учредителями должника. Более того, в процедуре банкротства вся деятельность должника находится под полным контролем кредиторов. Решения, касающиеся распоряжения имуществом и денежными средствами должника, принимаются собранием кредиторов.

Кроме того, банкротство позволяет использовать такие эффективные меры, как взыскание долгов кредиторов при помощи привлечения директоров и учредителей предприятия к субсидиарной ответственности своим личным имуществом за долги компании, возврат выведенного должником имущества, признание сделок должника недействительными, взыскание уплаченного долга и многое другое.

Специалисты нашей компании имеет обширный опыт в решении задач, связанных с банкротством должника. При обращении в нашу компанию мы предоставим вам развернутую консультацию по всем интересующим вопросам и оперативно подготовим все необходимые документы.

Мы также поддерживаем хорошие связи с антикризисными управляющими - специалистами, которые имеют право заниматься вопросами банкротства непосредственно после открытия процедуры. Это дает возможность в сложных ситуациях разработать оптимальную схему действий.

Специалистами нашей компании оказываются следующие услуги:
  • Консультации по вопросам банкротства должника (возможность, основания, порядок, последствия).
  • Подготовка документов для подачи в суд заявления кредитора о банкротстве.

Перечень услуг, оказываемых ООО "Самый лучший юрист" в рамках процедуры экономической несостоятельности (банкротства) должника



1 ЭТАП. ОТКРЫТИЕ В ОТНОШЕНИИ ДОЛЖНИКА ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА

1. Подготовительные действия (предварительный анализ)
  • Анализ возможности подачи в отношении должника заявления о его экономической несостоятельности (банкротстве).
  • Анализ документов кредитора на предмет наличия спорных и проблемных моментов, выработка стратегии, позволяющей их избежать.
  • Анализ текущего положения должника и перспектив взыскания;

2. Подготовка документов в суд для возбуждения в отношении должника процедуры банкротства
  • Подготовка заявления, всех необходимых прилагаемых документов.
  • Контроль движения документов в суде. Информирование клиента о текущем положении дел.
  • Устранение любых недочетов, урегулирование спорных и проблемных моментов в случае их возникновения;

3. Консультации по вопросу формирования позиции кредитора в суде, по вопросу поведения в судебном заседании, наиболее часто задаваемых судом вопросов и вариантах  ответов на них.

2 ЭТАП. РАБОТА В ПРОЦЕССЕ ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА

1. Подача требования кредитора.
  • Анализ документов кредитора на предмет возможности подготовки требования кредитора.
  • Подготовка требования кредитора, направление его должнику.
  • Контроль исполнения требования кредитора, направления ответа на требование.
  • Обжалование действий управляющего по отказу во включении требования в реестр требований кредиторов;

2. Действия в процедуре экономической несостоятельности.
  • Анализ совершенных должником сделок с целью заявления ходатайств о подаче исков о признании сделок должника недействительными.
  • Подготовка требований в адрес комитета кредиторов о необходимости исполнения определенных действий.
  • Направление запросов с указанием на необходимость предоставления информации о текущем положении организации и совершенных управляющим действий.
  • Обжалование действий/бездействий управляющего в комитет кредиторов.
  • Обжалование действий, бездействий управляющего в суд.
  • Консультации по совершаемым действиям.

3 ЭТАП. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К СУБСИДИАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
  • Анализ документов и имевшей место ситуации на предмет возможности (наличие оснований) привлечения к субсидиарной ответственности.
  • Подготовка требований в адрес комитета кредиторов о необходимости привлечения к субсидиарной ответственности.
  • Обжалование действий/бездействий управляющего об отказе в привлечении к субсидиарной ответственности, бездействии.

4 ЭТАП. РАБОТА С СУДЕБНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ С ЦЕЛЬЮ ПОГАШЕНИЯ ЛИЦАМИ, КОТОРЫЕ ПРИВЛЕЧЕНЫ К ЗАДОЛЖЕННОСТИ, СУБСИДИАРНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ, ЗАДОЛЖЕННОСТИ

1. Возбуждение исполнительного производства Подготовка заявления о возбуждении исполнительного производства.
2.     Работа с судебным исполнителем.
  • Подготовка запросов, ходатайств, требований совершить/прекратить определенные действия. Выяснение текущего состояния по взысканию задолженности.
  • Подготовка жалоб на действия/бездействия судебного исполнителя.
  • Непосредственная работа с судебным исполнителем (участие в выездах судебного исполнителя в места нахождения имущества должника для осмотра, описи, реализации и т.д.).


Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60

Контактное лицо - Роговская-Терехова Наталия Александровна
.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.