ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ






ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ








Банкротство (экономическая несостоятельность) предприятий

Банкротство (экономическая несостоятельность) предприятий

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
банкротство
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60



Подробнее

Следует понимать, что не всегда ликвидация компании возможна. В частности, в случае наличия у организации задолженности, которую она не в состоянии погасить, исключить ее из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно только после завершения процедуры банкротства.

Начать процедуру банкротства можно как находясь в процедуре ликвидации, так и не начиная ликвидацию в случае, если компания не имеет возможности рассчитаться по своим обязательствам и очевидно, что продолжать осуществлять хозяйственную деятельность нецелесообразно.

Процедура банкротства имеет особую специфику. Как правило, лица, не сталкивающиеся с ней ранее, не в состоянии грамотно подготовить все необходимые документы для возбуждения банкротства и соблюсти все предусмотренные законодательством формальности. Специалисты нашей компании имеет обширный опыт в решении подобных задач. При обращении в нашу компанию мы выработаем для Вас оптимальный порядок действий, подготовим для Вас все необходимые документы и подробно объясним все возможные нюансы и последствия банкротства.

Мы также поддерживаем хорошие связи с антикризисными управляющими - специалистами, которые имеют право заниматься вопросами банкротства непосредственно после открытия процедуры. Это дает возможность в сложных ситуациях разработать оптимальную схему действий.

Специалистами нашей компании оказываются следующие услуги:
  • Консультации по вопросам банкротства (возможность, основания, порядок, последствия).
  • Подготовка документов для возбуждения процедуры банкротства.
  • Сопровождение перехода из процедуры ликвидации в процедуру банкротства.


Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60


Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.