ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ






ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ








Банкротство (экономическая несостоятельность) предприятий

Банкротство (экономическая несостоятельность) предприятий

Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
банкротство
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60



Подробнее

Следует понимать, что не всегда ликвидация компании возможна. В частности, в случае наличия у организации задолженности, которую она не в состоянии погасить, исключить ее из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно только после завершения процедуры банкротства.

Начать процедуру банкротства можно как находясь в процедуре ликвидации, так и не начиная ликвидацию в случае, если компания не имеет возможности рассчитаться по своим обязательствам и очевидно, что продолжать осуществлять хозяйственную деятельность нецелесообразно.

Процедура банкротства имеет особую специфику. Как правило, лица, не сталкивающиеся с ней ранее, не в состоянии грамотно подготовить все необходимые документы для возбуждения банкротства и соблюсти все предусмотренные законодательством формальности. Специалисты нашей компании имеет обширный опыт в решении подобных задач. При обращении в нашу компанию мы выработаем для Вас оптимальный порядок действий, подготовим для Вас все необходимые документы и подробно объясним все возможные нюансы и последствия банкротства.

Мы также поддерживаем хорошие связи с антикризисными управляющими - специалистами, которые имеют право заниматься вопросами банкротства непосредственно после открытия процедуры. Это дает возможность в сложных ситуациях разработать оптимальную схему действий.

Специалистами нашей компании оказываются следующие услуги:
  • Консультации по вопросам банкротства (возможность, основания, порядок, последствия).
  • Подготовка документов для возбуждения процедуры банкротства.
  • Сопровождение перехода из процедуры ликвидации в процедуру банкротства.


Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60


Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.