ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ





ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ






Коллекторские услуги (взыскание долгов). Подготовка документов в суд

Коллекторские услуги (взыскание долгов). Подготовка документов в суд

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
задолженность
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации, реорганизации, ликвидации предприятия, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию, управлению предприятием и пр.
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60

Подробнее

ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН, ИЛИ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА:
Конфликты, которые возникают на почве нежелания одной из сторон возвращать долг другой стороне – это, к сожалению, неотъемлемая часть жизни нашего общества.

Рады предложить вам для ознакомления краткий обзор самых интересных судебных дел ООО "Самый лучший юрист".

Почему именно мы?


Мы заранее определяем вероятность выигрыша дела суде, размер госпошлины и на предварительной консультации и сообщаем о перспективности дела до заказа услуги.

Мы выполняем работу оперативно и по умеренным ценам.

Мы специализируемся на разрешении споров в судах. Наши юристы обладают необходимой компетенцией, успешным опытом и уверенностью в себе. Они постоянно повышают свою квалификацию. За 10 лет успешной работы нами подготовлено более 1000 исков и заявлений о возбуждении приказного производства.

В рамках рассмотрения дела судом стоимость наших услуг взыскивается нами с должника, то есть, помимо суммы задолженности и госпошлины, должник после вынесения решения компенсирует Вам ваши издержки по обращению к нам.

В качестве этапов нашей работы можно выделить:

Этап 1. Направление претензии.


Для обращения в суд обязательно соблюдение претензионного порядка разрешения спора. Данная работа имеет свои нюансы, одним из которых является наличие жестких требований к форме и содержанию претензии, при несоблюдении которых суд может отказать кредитору в принятии его документов.

Юристы нашей компании составят для вас претензию, полностью соответствующую всем существующим требованиям.

Этап 2. Судебный.


Обращение в суд производится в приказном и исковом порядке, которые отличаются основаниями, сроками, размерами государственной пошлины, порядком проведения судебного разбирательства.

Юристы нашей компании выберут для Вас оптимальный порядок, позволяющий максимально быстро получить решение суда и минимизировать Ваши затраты.

Наша компания поможет Вам защитить Ваши интересы не только в том случае, когда против Вас подан иск в суд и оперативно подготовить возражения, отстояв Вашу позицию.

Компания "Самый лучший юрист" оказывает следующие услуги:

  • Взыскание задолженности по договорам купли-продажи, поставки, перевозки, транспортной экспедиции, строительного подряда, займа, взыскание пени, штрафов, процентов за пользование чужими денежными средствами и т.д.
  • Возмещение убытков (ущерба, упущенной выгоды).
  • Возврат неиспользованной предоплаты, ошибочно перечисленных сумм.
  • Споры между арендодателями и арендаторами по договорам аренды, между покупателями и поставщиками относительно качества товара.
  • Признание сделок недействительными.
  • Обжалование судебных документов.
Стоимость услуг – от 150 белорусских рублей.

Для уточнения деталей просим связываться со специалистами Синевич Натальей и Роговской-Тереховой Наталией по тел. гор. 327-03-60, 676-33-76, 776-35-76.

Наша компания всегда стремилась идти в ногу со временем и оперативно реагировать на пожелания и нужды наших клиентов.


Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60


Часто задаваемые вопросы по исполнительному производству

Качество наших услуг оставляет далеко позади все сомнения. Верните свои долги с помощью нашей компании.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.