ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ






ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ








Подготовка документов для приема на работу иностранцев

Подготовка документов для приема на работу иностранцев

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
юридические консультации
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60
Подробнее

РАБОТА ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

С каждым годом в Беларусь приезжает все больше иностранцев. Современная экономика подразумевает тесное сотрудничество представителей различных государств. Сотрудники "с чужим паспортом" стали нормой во всех развитых государствах. Постепенно в этом направлении двигается и Беларусь. Для белорусских нанимателей прием на работу иностранца может оказаться во многих ситуациях очень выгодным решением.

При этом, если до 1 января 2011 года нанимателю для приема на работу иностранного гражданина нужно было получить специальную лицензию для осуществления деятельности, связанной с привлечением в Республику Беларусь иностранной рабочей силы. Получить данную лицензию было очень сложно, так как к нанимателю предъявлялись жесткие требования. За год выдавалось не более десятка таких лицензий.

РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ

Теперь требования в значительной степени либерализовались. После вступления в силу новых правил нанимателю стало намного проще принять иностранца на работу. Теперь не нужно организовывать сложную и затяжную процедуру лицензирования. В нынешних условиях нанимателю необходимо лишь получить специальное разрешение. Этот документ дает право иностранному гражданину осуществлять трудовую деятельность на территории Республики Беларусь.

Если у Вашей организации появилась необходимость принять на работу иностранного гражданина, то Вам обязательно понадобится помощь квалифицированного юриста. Компания "Самый лучший юрист" поможет в решении данного вопроса. Специалисты компании проконсультируют, правильно подготовят документы для предоставления их в подразделения по гражданству и миграции.

ООО "Самый лучший юрист" окажет содействие в организации проживания иностранного сотрудника. Мы поддержим его в вопросах получения разрешения на временное пребывание и проживание на территории Республики Беларусь, а если Ваш сотрудник намерен поселиться в Беларуси постоянно, то фирма проконсультирует Вас по вопросу получения вида на жительства и гражданства Республики Беларусь для работника Вашего предприятия
Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60


Подбор грамотного персонала - залог успеха Вашего бизнеса.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.