ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ





ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ






Юридический аудит (Due Diligence/Дью дилидженс)

Юридический аудит (Due Diligence/Дью дилидженс)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
Юридический аудит (Due Diligence)
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60



Подробнее

Зачем нужен юридический аудит (Due Diligence):

На практике часто возникают ситуации, когда руководителю коммерческого предприятия необходимо знать мнение квалифицированных юристов о правовой составляющей его бизнеса. Следовательно, возникает необходимость в правовом аудите, позволяющем избежать возможных негативных рисков в ведении бизнеса. Юридический аудит (Due Diligence) направлен на заблаговременное выявление и предупреждение конфликтных ситуаций, а также ситуаций, способных привести к значительным финансовым потерям.

Итак, цель юридического аудита (Due Diligence) заключается в следующем: избежать или максимально снизить возможные и уже существующие предпринимательские риски, при этом проверка достоверности отражения хозяйственных операций в бухгалтерском учете не проводится.

АУДИТ ОТ САМОГО ЛУЧШЕГО ЮРИСТА:

Юридическая фирма в Минске "Самый лучший юрист" "Самый лучший юрист" предлагает своим клиентам следующие юридические услуги:
  • Юридический аудит (Due Diligence) всей деятельности предприятия (всесторонний правовой анализ деятельности предприятия с анализом возможных рисков с предложениями по их минимизации);
  • Юридический аудит (Due Diligence) договорной работы (документации, которая оформляется в компании);
  • Юридический аудит (Due Diligence)кадровой работы (всесторонний правовой анализ документации, которая оформляет все виды трудовых правоотношений);
  • Юридический аудит (Due Diligence) деятельности обособленных подразделений компании (представительств, филиалов);
  • Юридический аудит (Due Diligence) документации по оформлению прав на недвижимость и земельные участки (документации, которая оформляет право на владение, пользование и распоряжение недвижимостью и земельными участками).
КАК РАБОТАЮТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЮРИСТЫ:

  • Наши юристы исследуют наличие на предприятии всех необходимых правовых документов (в том числе положений, инструкций, правильность ведения делопроизводства;
  • Наши юристы изучают правильность ведения кадровой работы на предприятии (правильность оформления приёма-увольнения работников, предоставления отпусков, достаточность имеющейся кадровой документации);
  • Наши юристы проверяют полномочия руководителя на совершение сделок;
  • Наши проводят консультации и дают рекомендации как устранить выявленные упущения.

Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60


Юридический аудит (Due Diligence) - наш конёк. Если Вы решите обратиться за помощью в нашу компанию - это будет самым благоразумным решением.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.