ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ






ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ








Юридический аудит (Due Diligence/Дью дилидженс)

Юридический аудит (Due Diligence/Дью дилидженс)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
Юридический аудит (Due Diligence)
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60



Подробнее

Зачем нужен юридический аудит (Due Diligence):

На практике часто возникают ситуации, когда руководителю коммерческого предприятия необходимо знать мнение квалифицированных юристов о правовой составляющей его бизнеса. Следовательно, возникает необходимость в правовом аудите, позволяющем избежать возможных негативных рисков в ведении бизнеса. Юридический аудит (Due Diligence) направлен на заблаговременное выявление и предупреждение конфликтных ситуаций, а также ситуаций, способных привести к значительным финансовым потерям.

Итак, цель юридического аудита (Due Diligence) заключается в следующем: избежать или максимально снизить возможные и уже существующие предпринимательские риски, при этом проверка достоверности отражения хозяйственных операций в бухгалтерском учете не проводится.

АУДИТ ОТ САМОГО ЛУЧШЕГО ЮРИСТА:

Юридическая фирма в Минске "Самый лучший юрист" "Самый лучший юрист" предлагает своим клиентам следующие юридические услуги:
  • Юридический аудит (Due Diligence) всей деятельности предприятия (всесторонний правовой анализ деятельности предприятия с анализом возможных рисков с предложениями по их минимизации);
  • Юридический аудит (Due Diligence) договорной работы (документации, которая оформляется в компании);
  • Юридический аудит (Due Diligence)кадровой работы (всесторонний правовой анализ документации, которая оформляет все виды трудовых правоотношений);
  • Юридический аудит (Due Diligence) деятельности обособленных подразделений компании (представительств, филиалов);
  • Юридический аудит (Due Diligence) документации по оформлению прав на недвижимость и земельные участки (документации, которая оформляет право на владение, пользование и распоряжение недвижимостью и земельными участками).
КАК РАБОТАЮТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЮРИСТЫ:

  • Наши юристы исследуют наличие на предприятии всех необходимых правовых документов (в том числе положений, инструкций, правильность ведения делопроизводства;
  • Наши юристы изучают правильность ведения кадровой работы на предприятии (правильность оформления приёма-увольнения работников, предоставления отпусков, достаточность имеющейся кадровой документации);
  • Наши юристы проверяют полномочия руководителя на совершение сделок;
  • Наши проводят консультации и дают рекомендации как устранить выявленные упущения.

Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60


Юридический аудит (Due Diligence) - наш конёк. Если Вы решите обратиться за помощью в нашу компанию - это будет самым благоразумным решением.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.