ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ






ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ








Юридическое обслуживание (абонентское обслуживание)

Юридическое обслуживание (абонентское обслуживание)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-33-76

+375 29 776-35-76

+375 25 725-00-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и надежность!
сопровождение
О нас
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия, в том числе с иностранными инвестициями, регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, продаже фирмы, судебной защиты, взысканию долга, разрешения споров, лицензированию и пр
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
+375 29 676-33-76;
+375 29 776-35-76;
+375 25 725-00-67.
Городские телефоны:
+375 17 328-45-68;
+375 17 327-03-60
Подробнее

УСЛУГИ САМОГО ЛУЧШЕГО ЮРИСТА:

Юридическая фирма в Минске "Самый лучший юрист" предлагает комплексное юридическое сопровождение деятельности компаний. Вам помогут с любыми правовыми вопросами!

Заключив абонентский договор на оказание юридических услуг, Вы обеспечите себе постоянную поддержку квалифицированных опытных юристов по разумным ценам. Это выгоднее и дешевле, чем приглашать юриста по каждому отдельному вопросу. Воспользуйтесь профессиональными юридическими услугами в Минске.


ПРЕИМУЩЕСТВА:

Юридическое (абонентское) обслуживание нашей фирмой имеет целый ряд преимуществ. Следует особо подчеркнуть, что оно рациональнее, чем содержание юрисконсульта в штате компании.
  • Стоимость услуг существенно ниже не только, чем содержание целого юридического отдела, но и одного, действительно квалифицированного, юриста;
  • Если Вас по каким-либо причинам не будет устраивать уровень оказываемых Вам юридических услуг, Вы всегда можете расторгнуть договор. В отличие от увольнения не устраивающего Вас сотрудника организовать это можно быстро и легко, без возможных судебных тяжб и убытков для Вас;
  • Юридическое абонентское обслуживание позволяет рационально использовать финансы фирмы - тратить их только на самое необходимое. Вы экономите на многом, начиная от оплаты оргтехники и до уплаты налогов;
  • Привлеченная юридическая фирма работает бесперебойно, она не может, как штатный сотрудник уйти в отпуск, на больничный, уволиться.
Компания "Самый лучший юрист" делает акцент на установление долгосрочных партнёрских отношений с нашими клиентами.

Сотрудничество с нами позволяет оперативно решать текущие вопросы, способствует установлению доверительных отношений. Мы неукоснительно соблюдаем коммерческую тайну клиента, строго придерживаемся деловой этики.

Звоните по телефонам:
+375 29 776-35-76;
+375 29 676-33-76;
+375 25 725-00-67;
гор. +375 17 328-45-68; +375 17 327-03-60


Мы предлагаем клиентам гибкую систему тарифных планов. Наши партнеры могут выбрать оптимальный вариант взаимодействия, в зависимости от того, какая поддержка им необходима.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.